O quê?
Onde?

Nutricionista Sênior (Gestor De Unidade)

Sapezal - MT
R$ 9.560,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 dez

Nutricionista Sênior (Gestor de Unidade) Estamos em busca de um profissional experiente e dinâmico para o cargo de Nutricionista Sênior (Gestor de Unidade. Este é um papel fundamental para liderar e gerenciar nossas operações de nutrição, garantindo a excelência em serviços e a conformidade com as mais altas normas de saúde e segurança alimentar. Atuará na gestão de 02 unidades de alimentação localizadas em Sapezal-MT, sendo uma com aproximadamente 450 (grandes) refeições e 190 (pequenas) refeições/dia e outra com cerca de 100 refeições/dia/total. A segunda unidade ainda não esta em funcionamento. Como Nutricionista Sênior, você será responsável por Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições; - Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação; - Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais; - Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade. - Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade; - Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe; - Apoiar na integração de novos colaboradores. - Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: - Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes. - Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições; - Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais; - Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos. - Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV); - Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score); - Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade; - Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa. - Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação; - Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me