O quê?
Onde?

OFICIAL DE COZINHA

4,5
14.211 avaliações
Vitória de Santo Antão - PE
Salário a combinar
PcD Presencial
4 dez

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales. 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. 2. Pré-preparar saladas. 3. Pré-preparar sobremesas. 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 8. Coletar e identificar amostras de alimentos. 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). 10. Executar tarefas correlatas. 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Ensino fundamental completo Experiência prévia na área de cozinha ou atividades operacionais será um diferencial Habilidade para trabalhar em equipe Compromisso com normas de segurança, organização, e higiene Disponibilidade de atuar em ambiente operacional e cumprir escalas definidas Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado -. Transporte - fretado -. * Wellhub - Planos academias -. * Alimentação no local -. * Plano de saúde e odontológico -. *Apoio Pass - Auxílio Psicológico, financeiro e jurídico

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
* Apoiar equipe na distribuição das refeições e no abastecimento das áreas de serviço
* Auxiliar no pré preparo, preparo e montagem das refeições conforme cardápio definido
* Executar outras atividades de apoio à operação conforme orientação do líder imediato.
* Higienizar, organizar e conservar aliemntos, utensílios e equipamentos da cozinha
* manter limpeza e organização do ambiente de trabalho
**Seguir as normas de segurança alimentar, boas práticas de manipulação, e padrões da empresa
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
    de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
  • Fala
Adaptações especiais na empresa
* Vaga inclusiva conforme política da diversidade * Oferecemos treinamento, uniforme, suporte de liderança * Atuação em cozinha industrial com alto padrão de segurança alimentar * Ambiente acolhedor com acompanhamento para integração
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me