O quê?
Onde?

Oficial De Cozinha

4,3
4.990 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.956,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 fev

• Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; • Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; • Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; • Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão. • Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; • Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, pré estabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Escala: 12x36 das 07h às 19h Obs: contrato temporário. Benefícios: -. Vale alimentação -. Vale transporte -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comprometido
Organizado
Trabalho Em Equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares