O quê?
Onde?

Padeiro

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.001,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Preparar a massa: Separar, misturar e sovar os ingredientes como farinha, água e fermento, utilizando métodos manuais ou mecânicos. Moldar e cortar: Modelar, cilindrar, cortar e enrolar a massa para dar a forma desejada a cada produto. Cozer os produtos: Assar os itens no forno, controlando a temperatura e o tempo para garantir a consistência e qualidade ideais. Criar novas receitas: Desenvolver novos produtos, o que pode envolver a criação de pães especiais, saudáveis, funcionais ou para eventos.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me