O quê?
Onde?

Padeiro

4,2
19 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
28 out

Mestria geral em pão francês e demais variações (Pão de leite, Semi-Italiano, Parmesão e etc). Conhecimento em técnicas de fermentação natural. Mestria em massa doce e noções básicas de confeitaria.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Responsabilidade
Trabalho em Equipe
Benefícios
  • Assistência médica
  • Cesta básica
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares