O quê?
Onde?

PADEIRO

São Paulo - SP
R$ 2.300,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 nov

Conheciemtno na área fermentação natural Experiência mínima de 3 anos na experiência Bater a massa e modelar os pães e folhados

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Técnico em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Intermediário)
Benefícios
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me