O quê?
Onde?

Padeiro Industrial

Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
12 nov

A Acesso Talents, está buscando para seu cliente, o seguinte profissional: Cargo: Padeiro Industrial É responsável pela fabricação e produção de pães e outros produtos de panificação em larga escala, garantindo a qualidade e padronização dos produtos. O profissional opera e monitora equipamentos industriais, executa receitas em grandes quantidades, e aplica técnicas de panificação para atender às demandas de produção de uma fábrica ou padaria de grande porte. Qualificações e Requisitos: 1. Formação: • Ensino médio completo. • Cursos técnicos ou profissionalizantes em panificação ou confeitaria são diferenciais. • Formação em gastronomia ou áreas relacionadas será um diferencial. 2. Conhecimento técnico: • Familiaridade com processos de fermentação, tipos de farinha, e técnicas de manipulação de massas; capacidade de manuseio e operação de equipamentos industriais. 3. Competências Desejáveis: • Criatividade e paixão pela culinária. • Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados. • Proatividade e atenção aos detalhes. 4. Experiência: • Experiência comprovada em panificação industrial, preferencialmente em operações de larga escala. 5. Habilidades: • Habilidade para trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. • Trabalhar em equipe. • Boa comunicação e habilidades interpessoais. • Conhecimento sobre normas de segurança alimentar e higiene. • Capacidade de seguir instruções e manter padrões de qualidade. Principais responsabilidades e funções deste cargo: 1. Preparar e operar máquinas industriais de panificação (como batedeiras, modeladoras, fornos, etc.). 2. Executar receitas e processos de produção em grandes quantidades, seguindo padrões de qualidade e higiene. 3. Monitorar o processo de fermentação, temperatura e tempo de cocção dos produtos. 4. Ajustar e controlar a dosagem dos ingredientes para manter a padronização dos produtos. 5. Controlar a qualidade e validade dos insumos e produtos finais. 6. Seguir normas de segurança alimentar e de higiene, conforme regulamentações vigentes. 7. Trabalhar em equipe, colaborando com outras áreas, como controle de qualidade e logística. Benefícios: -. 5% de Produtividade -. VT -. Alimentação no Local -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
curso técnico
feriados
fermentação
fins de semana
gastronomia
indústria alimentar
panificação
proatividade
segurança alimentar e higiene
trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares