Preparar as massas das pizzas.
Montar as pizzas de forma padrão.
Controlar a temperatura dos equipamentos de refrigeração.
Fazer produção(processamento)dos legumes(tomate,pimentão, cebola etc).
Controlar a intensidade do calor do forno de pizza.
Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos.
Recolher, no final do expediente, os produtos para as câmaras frigoríficas/ geladeiras visando manter a boa qualidade e praticidade para a sua remoção no dia seguinte. Acondicionar e fracionar os produtos em bandejas, envolvê-las com lâminas de plástico, identificar e acomodar nas prateleiras controlando as sobras e perdas.
Eventualmente faz a limpeza do banheiro dos funcionários.
Manter atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos.
Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho (bandejas, balança e outros) removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc. bem como observar os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação com o uso apropriado dos EPIs.
Eventualmente ajudar na organização da área interna da loja e atendimento ao público servindo Pizzas, recepciona o cliente, informa-o sobre as opções oferecidas, anota o pedido e o encaminha ao pizzaiolo, serve bebidas (águas, refrigerantes e sucos) e disponibiliza copos, guardanapos e temperos para consumo zelando pela cordialidade no atendimento e satisfação do cliente.
Executar outras atividades correlatas determinadas pela empresa, de forma a atender as necessidades extraordinárias dentro de sua capacitação e habilitação.
Zelar pela sua segurança e dos colegas, conhecendo os perigos e riscos, os aspectos e impactos ambientais causados pela atividade.
Utilizar corretamente uniformes e equipamentos de proteção disponibilizados pela empresa;
Cumprir rigorosamente as normas e procedimentos internos, assim como a legislação atual vigente;
Zelar pela limpeza e conservação do patrimônio da empresa.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
abrir massa na mao
boa comunicacao
facilidade de trabalhar em equipe
manter o ambiente de trabalho limpo
pro ativo
Ter experiencia como Pizzaiolo
Benefícios
Auxílio combustível
Bônus por resultado
Cesta básica
Vale-transporte
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