O quê?
Onde?

Pizzaiolo

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
30 out

Principais Atividades: Preparar massas, molhos e recheios de acordo com as receitas e padrões da casa. Montar e assar pizzas, garantindo a qualidade, sabor e apresentação. Gerenciar o tempo de preparo para atender os pedidos com eficiência e qualidade. Manter a área de trabalho, equipamentos e utensílios sempre limpos e organizados. Controlar o estoque de ingredientes e requisitar reposição quando necessário. Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene. Responsabilidades: Trabalhar em equipe para garantir um serviço ágil e satisfatório para o cliente. Desenvolver e propor novas receitas ou variações de pizzas, conforme a proposta do cardápio. Supervisionar a qualidade dos ingredientes e informar o gestor sobre qualquer necessidade de substituição. Orientar e treinar ajudantes ou auxiliares, se necessário. Zelar pela organização e limpeza de toda a área de produção. Requisitos: Experiência prévia como pizzaiolo ou em posições similares. Habilidade em trabalhar com massas e técnicas de preparação de pizzas artesanais. Comprometimento com a qualidade, organização e pontualidade. Habilidade em trabalhar em equipe e sob pressão, especialmente em horários de pico. Conhecimento sobre normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Parcial noites

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
assiduidade
conhecimento em cozinha
experiência como pizzaiolo
foco no trabalho
frequência
higiene
responsabilidade
Organização
Pontualidade
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares