O quê?
Onde?

Pizzaiolo

4,3
50 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 dez

Preparação e abertura de massas (manual ou com equipamento), Montagem de pizzas com diferentes ingredientes e combinações, Operação de forno (a lenha, elétrico ou a gás) e controle de temperatura, Manipulação correta de alimentos e aplicação de boas práticas de higiene, Organização e limpeza da praça de trabalho, Controle de estoque e insumos (molhos, massas, queijos, frios etc.), Conhecimento de tempos de preparo e ritmo de produção, Capacidade de trabalhar sob demanda alta e manter padrão de qualidade. Benefícios: -. Vale transporte, refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me