O quê?
Onde?

SOUS CHEF - PMA

4,5
13.717 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
20 fev

Principais Atividades: Gerir a cozinha assumindo a responsabilidade pelo bom funcionamento da operação Dominar e ensinar técnicas de culinária Desenvolvimento de receitas Planejamento de cardápio, ficha técnica e requisição de compras Conhecer e atuar sobre as dificuldades que impactam no dia a dia da operação (equipamentos, planejamento de mão de obra) Gerenciamento de custo ( garantir as metas mensais referente aos gastos com insumos e valores de receitas) Relacionamento com áreas externas (inventário, eventos, adm) Relacionamento com cliente Gestão de pessoas (escala de cozinha, controle de horas extras, feedback, desenvolvimento) Encontrar inovações em termos de produtos e processos alinhados ao Programa de Food Garantir a melhor experiência do cliente (incluindo gerenciamento de filas e atendimento ao cliente) Fornecer suporte técnico à equipe quando necessário Degustação de todos os pratos Garantir consistência na qualidade e segurança das entregas diárias Envolver a equipe em questões de qualidade, segurança e meio ambiente Adaptar as preparações de risco para cumprir os padrões de qualidade SODEXO Conhecimento de todas as listas de verificação de auditoria Atenção constante no cumprimento dos itens solicitados nas auditorias Identificar e comunicar vulnerabilidades na operação que impactam a qualidade a serem abordadas em treinamentos ministrados pela área de Qualidade Acompanhar os processos de auditoria com o Quality Manager Preencher relatórios semanais Acompanhar os membros da equipe que apresentam maior dificuldade em seguir procedimentos de qualidade para reforçar os métodos e importância Acompanhamento de Onboarding Garantir o conhecimento e divulgação do CPE e Google Food Academy Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares