O quê?
Onde?

Sous Chef - SBC

4,5
39 avaliações
São Bernardo do Campo - SP
R$ 4.500,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 ago

Requisitos: Ensino médio completo; Possuir conhecimento prático em técnicas de culinária e gestão de cozinha comercial; Conhecimento em controle de estoque, custo e processo de trabalho da equipe. Será um diferencial possuir formação em Gastronomia e ter experiência com a elaboração de pratos nordestinos ou de comidas Brasileiras. VAGA EFETIVA. Salário e Benefícios: 4.500,00 à 5.000,00 + Vale transporte + VA + Alimentação local + Assistência médica + Seguro de vida. Horário: Possuir disponibilidade de horários.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios
  • Assistência médica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me