O Grupo Arpoador busca Steward para nos ajudar a manter nosso ambiente da cozinha limpo e organizado, para que possamos continuar entregando um serviço de excelência para nossos clientes.
Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.
Se você compartilha desses valores e trabalha bem com limpeza, candidate-se!
Analisaremos o seu currículo com prazer.
Requisitos:
- Experiência em funções de limpeza.
Responsabilidades:
- Apresentar-se ao trabalho nos horários acordados pelo seu superior, sem atrasos ou antecipações.
- Informar brevemente qualquer problema relacionado a saúde e suposta ausência ao trabalho.
- Verificar se os equipamentos usados para lavagem de copos, pratos, e talheres foram desligados e ligados corretamente
- Preparar os produtos de limpeza que serão utilizados,
- Fazer a limpeza e higiene dos banheiros dos clientes, na loja,
- Fazer a limpeza interna de toda a loja, antes de sua abertura,
- Seguir escala de limpeza específica de partes da loja,
- Seguir qualquer determinação do gerente, mesmo que esta altere a escala de serviço, antes da abertura da loja,
- Fazer a limpeza e higiene dos banheiros dos funcionários,
- Limpar toda a parte externa da loja,
- Limpar a escada de acesso ao piso superior,
- Verificar necessidade e proceder à limpeza, se necessário, dos banheiros dos clientes a cada duas horas,
- Limpar todas as áreas de estocagem sob supervisão de responsável,
- Atender a qualquer momento aos chamados para realizar limpezas da loja ou bar ou cozinha por ocorrências imprevistas,
- Manter a área de apoio para limpeza, limpa e organizada,
- Verificar se os sacos de lixos estão íntegros para não causarem sujeira no local de armazenagem,
- Manter o lixo armazenado durante o dia, de forma organizada,
- Encaminhar o lixo para fora da loja em local apropriado para coleta, no fechamento de fechamento,
- Executar todas as atividades para as quais estiver escalado pelo gerente,
- Conhecer e aplicar todas as regras de limpeza, higiene e conservação dos bens da empresa,
- Realizar funções novas ou que não sejam de seu costume, caso o gerente assim determine, após instruções,
- Solicitar informação ou esclarecimento ao superior presente, diante de alguma situação ou ordem para a qual não esteja preparado, tenha dúvida ou desconheça, antes de realizá-la.
Benefícios:
-. vale transporte
-. vale refeição ou alimentação
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. desconto nos restaurantes do grupo
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga