O quê?
Onde?

Steward

São Paulo - SP
R$ 1.996,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 set

O steward é responsável por lavar, secar e guardar pratos, copos, talheres e outros utensílios de cozinha, garantindo que estejam sempre limpos e prontos para uso.  Além de cuidar da louça, o steward organiza o estoque de suprimentos e mantém a área de trabalho limpa e higienizada, seguindo normas de segurança e saúde.  Necessario ter experiência na função em hotelaria. BENEFICIOS: VT + VR (32,72 por dia trabalhado, média de 818,00 mensais) HORÁRIO: A combinar no horário da entrevista, necessário ter disponibilidade de horário. Escala: 5x2 Folgas não são só finais de semana. 2 folgas por semana de forma intercalada.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me