O quê?
Onde?

SUB CHEFE DE COZINHA

EMPRESA CONFIDENCIAL
Jandira - SP
R$ 2.800,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 ago

Supervisionar a equipe de cozinha Delegar tarefas à equipe Garantir a qualidade dos pratos Elaborar cardápios Preparar e finalizar pratos Liderar a equipe na preparação e finalização de pratos Contribuir na criação de novos pratos e atualizações do menu. Gerenciar o estoque e o controle de insumos, evitando desperdícios. Zelar pela higiene e limpeza da cozinha, atendendo às normas de segurança alimentar.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Experiência prévia como Subchef ou em posição similar em restaurantes de alta gastronomia. Habilidade em liderar equipes e trabalhar sob pressão. Organização, atenção aos detalhes e paixão por gastronomia.
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me