O quê?
Onde?

SUB CHEFE DE COZINHA PARA RESTAURANTE ITALIANO - JARDINS (ZONA SUL)

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

SUB CHEFE DE COZINHA PARA RESTAURANTE ITALIANO - JARDINS (ZONA SUL) REQUISITOS: Desejável possuir registros recentes como Sub Chefe de Cozinha, preferencialmente em restaurante à la carte italiano ou contemporâneo, com conhecimento em preparações à base de frutos do mar. Formação superior completa ou cursando na área de Gastronomia será considerada um diferencial. FUNÇÃO: Responsável por dar suporte ao chefe de cozinha na supervisão da equipe, na elaboração de cardápios, na supervisão dos pratos e na criação de fichas técnicas. Realizar a administração de estoque, o controle de insumos e acompanhar o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos. Treinar novos colaboradores, acompanhar o controle de qualidade e validar as preparações. Também acompanhar a limpeza e organização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho, além de executar as demais rotinas da função. SALÁRIO: R$3.500,00 + caixinha quinzenal em média de R$550,00 = Salário final em média de R$4.600,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no local, Seguro de vida em grupo e Registro CLT. ESCALA: 6x1, de segunda à domingo com flexibilidade de horário conforme cargo de gestão, podendo ser das 08:00h às 16:20h / 16:00h às 00:20h ou intermediário, com uma folga semanal e um domingo mês. Benefícios: -. CLT -. SEGURO DE VIDA -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me