O quê?
Onde?

SUB GERENTE

Fortaleza - CE
Salário a combinar
Presencial
9 jul

Gerenciar equipe - Organizar a divisão de praça, orientar a equipe, fazer a comunicação de avisos importante para a operação do restaurante. - Gerir processos, fazer levantamento de necessidades e reposição de produtos - Dar suporte ao gerente do restaurante, em feedbacks para a equipe, treinamentos e escalas. - Ser atencioso e solicito a necessidade do cliente. - Realizar a abertura e fechamento do Caixa, realizar o controle financeiro das saída e entradas. - Atuação com senso de organização e limpeza diária.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me