O quê?
Onde?

Sub Gerente - São Bernardo Do Campo

4,2
318 avaliações
São Bernardo do Campo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 jul

Responsabilidade: Planejamento e execução operacional estabelecido de acordo com as diretrizes da rede, certificar o plano operacional com foco principal na qualidade do produto final. Descrição: • Liderar a operação de turno; • Estabelecer níveis de preparação e venda de produtos; • Distribuir a equipe de salão por praças; abertura e fechamento de caixa, se for necessário. • Responsável por direcionar o time operacional (cozinha) distribuindo as tarefas e auxílio em todas as etapas de pré-preparo e montagem; • Fazer o controle de todos os itens da cozinha; • Conferir juntamente com o gerente o funcionamento do sistema; • Responsável pela supervisão do armazenamento correto (etiquetas/temperaturas) das sobras de insumos; • Checar a reposição de insumos nas áreas; • Verificar e informar a necessidade de compra de hortifrútis e reposição dos produtos; • Supervisionar e auxiliar na limpeza do setor; • Conferir o funcionamento de todos equipamentos, identificar e solicitar manutenções ao gestor da unidade; • É o elo entre a cozinha e balcão para diminuir erros, retrabalho, desperdícios e insatisfações. Requisitos: - Ensino Médio Completo; - Escalas 6x1, mais uma folga fixa semanal. - Disponibilidade para trabalhar no período da tarde/noite. Benefícios: - Assistência médica; - Seguro de vida; - Vale transporte; - Refeição no local; - Desconto de 30% para compras nas unidades Bullguer; - Total Pass. Local de Trabalho: São Bernardo do Campo Av Getulio Vargas 600

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares