O quê?
Onde?

Subchefe De Cozinha

4,1
159 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
25 jul

Sobre a empresa: · Multinacional francesa líder global independente em catering para companhias aéreas. O que você irá fazer: 1. Planejamento e Organização da Produção · Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para cumprir o plano de produção. · Seguir a programação de voos e o plano de produção com registros técnicos (temperatura e peso corretos). · Garantir o tempo adequado de preparação e serviço das refeições. · Garantir que a produção (cozinha, açougue, confeitaria e padaria) seja entregue nos prazos e padrões estabelecidos. 2. Gestão de Equipe · Distribuir o trabalho entre os colaboradores e garantir cumprimento de horários conforme a legislação. · Assegurar que a equipe receba treinamentos necessários. · Dar suporte sobre receitas e processos e garantir cumprimento de normas de segurança e uso de EPIs. · Certificar-se de que a equipe registre produção e qualidade corretamente em todas as etapas. 3. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar · Verificar qualidade e rendimento das matérias-primas no recebimento e garantir correta identificação e armazenamento dos produtos, controlando temperaturas e registros ao longo do processo. · Garantir apresentação adequada e padrão de qualidade gastronômica. · Realizar chefs tables para análise e melhoria dos pratos. · Garantir que os níveis de desperdício sejam minimizados e controlados. 4. Limpeza e Manutenção · Garantir que equipamentos, máquinas e utensílios estejam limpos, desinfetados e funcionais. · Certificar-se do cumprimento do programa de limpeza e comunicar à manutenção qualquer necessidade de reparo. 5. Interface com Suprimentos · Realizar e garantir o processo de requisições. · Garantir recebimento de insumos na qualidade e quantidade corretas. · Colaborar na melhoria do controle de custo das matérias-primas. O que você precisa ter: · Superior completo em Gastronomia ou correlatos. · Experiência em Produção de Alimentos mínimo 5 anos. · Experiência com liderança e gestão de pessoas. · Conhecimentos básicos de higiene, qualidade e segurança dos alimentos. Diferenciais: · Conhecimentos básicos do idioma inglês. · Especialização em desenvolvimento de produtos e menus (P&D). Observações: · Atuação Presencial no bairro Galeão. · Horário: Segunda a sexta das 08h as 18h e sexta 08h as 17h. Benefícios: · Vale alimentação; Refeição no local; Assistência médica; Assistência odontológica; Auxílio creche para filho de até 72 meses; Seguro de vida em grupo; Vale Combustível.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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