Sobre a empresa:
· Multinacional francesa líder global independente em catering para companhias aéreas.
O que você irá fazer:
1. Planejamento e Organização da Produção
· Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para cumprir o plano de produção.
· Seguir a programação de voos e o plano de produção com registros técnicos (temperatura e peso corretos).
· Garantir o tempo adequado de preparação e serviço das refeições.
· Garantir que a produção (cozinha, açougue, confeitaria e padaria) seja entregue nos prazos e padrões estabelecidos.
2. Gestão de Equipe
· Distribuir o trabalho entre os colaboradores e garantir cumprimento de horários conforme a legislação.
· Assegurar que a equipe receba treinamentos necessários.
· Dar suporte sobre receitas e processos e garantir cumprimento de normas de segurança e uso de EPIs.
· Certificar-se de que a equipe registre produção e qualidade corretamente em todas as etapas.
3. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar
· Verificar qualidade e rendimento das matérias-primas no recebimento e garantir correta identificação e armazenamento dos produtos, controlando temperaturas e registros ao longo do processo.
· Garantir apresentação adequada e padrão de qualidade gastronômica.
· Realizar chefs tables para análise e melhoria dos pratos.
· Garantir que os níveis de desperdício sejam minimizados e controlados.
4. Limpeza e Manutenção
· Garantir que equipamentos, máquinas e utensílios estejam limpos, desinfetados e funcionais.
· Certificar-se do cumprimento do programa de limpeza e comunicar à manutenção qualquer necessidade de reparo.
5. Interface com Suprimentos
· Realizar e garantir o processo de requisições.
· Garantir recebimento de insumos na qualidade e quantidade corretas.
· Colaborar na melhoria do controle de custo das matérias-primas.
O que você precisa ter:
· Superior completo em Gastronomia ou correlatos.
· Experiência em Produção de Alimentos mínimo 5 anos.
· Experiência com liderança e gestão de pessoas.
· Conhecimentos básicos de higiene, qualidade e segurança dos alimentos.
Diferenciais:
· Conhecimentos básicos do idioma inglês.
· Especialização em desenvolvimento de produtos e menus (P&D).
Observações:
· Atuação Presencial no bairro Galeão.
· Horário: Segunda a sexta das 08h as 18h e sexta 08h as 17h.
Benefícios:
· Vale alimentação; Refeição no local; Assistência médica; Assistência odontológica; Auxílio creche para filho de até 72 meses; Seguro de vida em grupo; Vale Combustível.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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