O quê?
Onde?

Subchefe De Cozinha

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Auxilia o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts. Benefícios: -. Descontos comerciais -. Folga no dia do aniversário -. Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon -. Prêmio assiduidade -. Seguro de vida -. Alimentação no local -. Uniforme -. Convênio odontológico -. Convênio médico -. Vale transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Conhecimento em culinária nacional e internacional
Disponibilidade para atuar em Atibaia-SP
Experiência em hotelaria
Experiência em Resort
Gestão e liderança de equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares