O quê?
Onde?

Subgerente De Cozinha

4,4
45 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.394,00 a R$ 3.395,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 jul

A EATOPIA, a maior empresa de restaurantes digitais do Brasil, que possui marcas muito queridas no mercado como: Patties Burger, Poke Garden, Sushi Garden One, Isla Oriente, Cioccoletti entre outras, está um busca de Subgerentes, para atuar nas nossa unidades da Vila Olimpia e Avenida Rebouças. Responsável por coordenar equipe da cozinha e liderar toda a operação. Experiência com liderança e gestão de equipes de cozinha. Ter atuado em cozinhas de delivery será um diferencial. Educação: Segundo grau completo, desejável faculdade em gastronomia ou administração (cursando); PRINCIPAIS ATIVIDADES: Conferir as etiquetas de validade dos alimentos estocados na Cozinha sempre ao final, início e durante o turno; CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO: Habilidades manuais incluindo manejo de objetos perfuro cortantes; Conhecimentos administrativos; Gerenciamento de processos; Gestão de equipe. COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: Comunicação oral e escrita; Organização e Limpeza; Diligência no cumprimento das atividades; Ambição; Influência; Sub Gerencia as equipes; Administração de processos da cozinha; Senso de dono; Senso de urgência; Planejamento estratégico; Atitude positiva. HABILIDADES TÉCNICAS: Informática (pacote office) Matemática (habilidade com números atrelado a indicadores) Benefícios: -. Vale-transporte -. Seguro de Vida -. Auxílio combustível -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Vale-refeição

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Gestão
Liderança
Denunciar vaga

Outras vagas similares