O quê?
Onde?

Subgerente De Restaurante

Brasília - DF
R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 out

Pizzaria no setor Jardim Botânico - DF busca um subgerente que já tenha atuado no setor de alimentação e tenha atributos essenciais para o cargo como: liderança, flexibilidade, facilidade em comunicação, habilidade em estabelecer e supervisionar processos de trabalho, organização e planejamento! Se você tem os requisitos para a vaga e busca um ambiente alegre, acolhedor, humano e positivo, essa vaga pode ser para você! Número de vagas: 1 Salário e benefícios: R$2.500,00 + Vale Transporte + Alimentação no local. Horário: 16h às 23h Escala de trabalho: 6x1 por regime de escala - folga semanal e um domingo ao mês Local: Jardim Botânico Escolaridade: 2º grau completo. Habilidades: Administrar os processos e pessoas, assegurando o cumprimento de todos os processos e procedimentos Armazenamento, controle e pedidos estoque Implementação e checagem os padrões higienização e segurança estão sendo cumpridos A pontualidade e o cumprimento de prazos são indispensáveis para o preparo e entrega dos pedidos. Priorizar tarefas e organizar o tempo da equipe. Fazer a gestão do estoque, cumprimento de processos e organização do ambiente de trabalho, assegurando que tudo funcione com eficiência. ser flexível e capaz de lidar com mudanças repentinas, como demandas inesperadas ou alterações na equipe Diferenciais: Experiência prévia de pelo menos 1 anos com gestão de pessoas em loja, preferencialmente na alimentação. Perfil comportamental: Ter habilidades como comunicação eficaz, trabalho em equipe, organização, flexibilidade e foco no cliente. É preciso ser proativo na resolução de problemas, ter resiliência para o ambiente dinâmico do setor, habilidades para gerenciar conflitos, postura de liderança, com capacidade treinar e motivar a equipe. Manter o equilíbrio e a calma sob pressão, liderando com eficácia. Compreender as necessidades da equipe e dos clientes para criar um ambiente de trabalho positivo e garantir uma experiência agradável para o cliente. Atividades a serem desenvolvidas: Saber quantidade ideal cada produto, organizar estoque por vencimento ou por estado do vegetal, setorização de cada produto, armazenamento adequado dos produtos. Planejar e enviar o pedido de compra semanal ou item que faltou no decorrer da semana. Saber as rotinas e tarefas cada colaborador, da abertura até o fechamento da loja. Supervisionar padrões de higiene e segurança alimentar. Gerenciar um time de 7 pessoas. Implantar e padronizar processos, promovendo a redução de erros e contribuindo para a expansão do negócio.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me

Cargos similares em Brasília - DF

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante