O quê?
Onde?

Subgerente De Restaurante

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 ago

Profissional que atua em parceria com o gerente geral, substituindo-o quando necessário. Responsável por supervisionar a equipe, atender clientes, organizar o estoque, acompanhar indicadores operacionais e auxiliar na tomada de decisões estratégicas. Ensino médio completo (desejável superior cursando).Experiência em gestão no setor de alimentação. Habilidade em liderança, atendimento ao cliente e controle operacional.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me

Cargos similares em Rio de Janeiro - RJ

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante