O quê?
Onde?

Subgerente De Restaurante

3,6
61 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.907,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 set

Auxiliar o Gerente, nas rotinas gerais da loja (Atendimento e Cozinha). Reportando-se ao Gerente da Loja, atua como adjunto do superior ou, na sua ausência, coordenando, orientando e supervisionando as atividades operacionais da Loja, visando cumprir as metas fixadas e zelando pelo bom atendimento e satisfação dos clientes. Disponibilidade de horário. Experiência de no mínimo 3 anos no cargo. Benefícios: -. Refeição no local -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante