O quê?
Onde?

Supervisor De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 abr

• Realizar o preparo de refeições • Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário • Supervisionar o trabalho dos cozinheiros • Realizar a degustação dos alimentos • Supervisionar os funcionários • Supervisionar a operação dentro da cozinha • Supervisionar o estoque • Se responsabilizar pelas boas práticas da cozinha e prezar pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar • Liderar a equipe • Realizar o planejamento diário do setor, dividindo as tarefas para a produção • Acompanhar a produção da cozinha, a qualidade dos pratos • Acompanhamento do estoque • Preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos e manter a organização do setor • Colaborar com a execução de outras tarefas que serão demandadas pelo líder Benefícios: -. Seguro de Vida -. Assistência odontológica -. Vale combustível -. Vale-transporte -. Assistência médica

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Foco em resultados
Gestão de custos
Liderança
Planejamento estratégico
Trabalho em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares