O quê?
Onde?

Supervisor De Operações

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
4.630 avaliações
Telêmaco Borba - PR
R$ 9.000,00 a R$ 10.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 set

PRINCIPAIS ATIVIDADES: Conhecer os contratos das unidades sob sua responsabilidade, garantindo o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e da empresa; Manter um contrato frequente com cliente interlocutor, com o objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados; Auditar os dados de gestão da unidade, através das ferramentas de controle (Checklist), a fim de estabelecer ações que garantam a qualidade operacional e maximizem a rentabilidade do negócio; Estabelecer continuamente novas metas para as Gerentes de Restaurantes, desafiando-as a superarem o acordado, apoiando as mesmas com métodos e processos a fim de atingir novos patamares; Ser responsável pelo desenvolvimento da Gerência do restaurante, entre outros; Avaliar e criticar o orçamento anual da unidade; Aprovas as alterações de cardápio de sua unidade, entre outros; Foco no relacionamento com cliente; Foco na qualidade; Foco nos resultados e na segurança. REQUISITOS: Formação Superior em Nutrição (obrigatório); Experiência comprovada como Supervisora de Operações em Restaurantes Industriais; Possuir fácil acesso a região do Paraná e disponibilidade para mudança de cidade. Benefícios: -. Refeição no local -. Gympass -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Ajuda de moradia

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  • Veículo próprio
Habilidades
Ágil
Analítico
Inteligência emocional
Relacionamento Interpessoal
Senso de Urgência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares