O quê?
Onde?

Supervisor De Operações

3,4
111 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 nov

Empresa no Ramo Alimentício. Principais responsabilidades Liderança de equipe: Supervisionar, orientar, treinar e desenvolver equipes, promovendo um ambiente de trabalho produtivo e colaborativo. Gestão de processos: Garantir o fluxo operacional eficiente e a execução correta de atividades como recebimento, armazenagem, expedição e transporte de produtos. Controle e acompanhamento: Acompanhar o desempenho dos colaboradores, monitorar metas e prazos, controlar escalas de trabalho e a utilização de EPIs. Resolução de problemas: Identificar problemas, propor soluções e implementar melhorias para otimizar os processos operacionais. Rotinas administrativas: Realizar tarefas administrativas, como alimentar planilhas, controlar documentos e elaborar relatórios. Manutenção e recursos: Solicitar manutenção de equipamentos, acompanhar o cadastro de produtos no sistema e gerenciar custos para garantir o equilíbrio financeiro. Habilidades e qualificações Liderança ativa e capacidade de motivar a equipe. Foco em resultados e busca pela eficiência. Organização para gerenciar múltiplas demandas simultaneamente. Boa comunicação para treinar, dar feedback e interagir com diferentes níveis da organização. Capacidade de resolução de problemas e habilidade para trabalhar sob pressão. Visão estratégica e detalhista para compreender o todo e os pormenores das operações. Ética e responsabilidade. Contratação Pj.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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