Inovação e Desafios são o nosso foco!
A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!
Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.
Ser Vigor pede vigor. Pede energia, atitude de dono, inspirando todos a nossa volta. Ser Vigor é contribuir com um ambiente dinâmico, com espaço para criar, aprender na prática e fazer parte de um time intenso, aberto e que faz acontecer!
Prazer, somos a Vigor e adoraríamos ter você conosco!
Você será responsável por:
Gestão de pessoas: Agendar férias, corrigir ponto, solicitar mudança de horário, solicitar hora extra; Auxiliar na programação de produção e garantir o cumprimento das mesmas;
Revisar os documentos como procedimentos, IT e formulários; Responder RNC e fazer análises de causas; Analisar relatórios de produção e relacionados, para tomar ações e verificar eficiências das linhas de produção do setor;
Programar em conjunto com a manutenção, as paradas de máquinas para manutenção;
Assegurar o consumo dos produtos conforme fórmula padrão e comunicar e tratar divergências;
Fazer controle do OMA do setor.
Supervisionar atividades como:
Buscar queijos maturados e limpos (seguir FIFO);
Higienizar os queijos; Fazer processo de fracionamento e abastecimento dos equipamentos;
Apontar dados de produção (estoque, produtividade, consumo de insumos de produção, indicadores de qualidade);
Empacotar os produtos;
Pesar e registrar reprocesso, aparas e raspas;
Apontar a produção e gerar as etiquetas pallet (peso fixo) e peça (peso variável);
Fazer revisão dos produtos acabados e liberar produtos para carregamento;
Fazer inventário de produto; Separar amostras de shelf life e análises;
Abrir Solicitação de serviço de manutenção;
Operar os equipamentos de produção;
Fazer a correção das falhas operacionais dos equipamentos;
Abastecer o equipamento com embalagens;
Fazer ajuste dos parâmetros dos equipamentos quando necessário ajustar o processo;
Levantar os dados de produção do dia anterior;
Realizar os inventários de produto acabado e materia prima mensal;
Fazer controle de produtos retidos; Monitorar e registrar PCC; fazer a solicitação de materiais no almoxarifado; Cancelar etiquetas geradas de forma incorretas na produção;
Fazer controle de queijo em estoque;
fazer o carregamento do produto acabado;
Comunicar o laboratório para retirar amostras dos queijos recebidos de LD e SR;
Pilotar Paleteira elétrica (somente com treinamento);
Abastecer as áreas com paletes de queijos limpos;
O que a Vigor espera:
• Ensino Técnico completo em Laticínios ou alimentos.
• Experiência anterior como supervisor de produção em chão de fabrica.
• Necessário experiência em indústria de alimentos e ou laticínios..
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga