O quê?
Onde?

Supervisor(A) De Confeitaria

4,0
5 avaliações
Goiânia - GO
Salário a combinar
Presencial
31 jul

Descrição detalhada: • Coordenar as operações diárias de gestão da Confeitaria Industrial. • Supervisionar metas de produção e auxiliar na elaboração de novas metas. • Delegar atividades. • Supervisionar a rotina da equipe. • Treinar a equipe em relação as normas, procedimentos e execução de trabalho. • Checar os uniformes. • Assegurar as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar. • Coordenar a logística de produção diariamente. • Assegurar a qualidade e o padrão dos alimentos fabricados. • Provar a remessa de produção de alimentos. • Assegurar e controlar a redução de desperdícios. • Acompanhar índice de produtividade e resultados dos processos • Controlar o ponto dos liderados • Requisitar pedidos • Supervisionar as atividades de recebimento de mercadorias, estocagem e custos • Avaliar e supervisionar a padronização de fichas técnicas e receitas • Estabelecer reuniões com a equipe • Participar de reuniões e alinhamento com a gestão (1x por semana) • Auxiliar na elaboração de planos de expansão industrial e demais • Assegurar e supervisionar as necessidades futuras da empresa em termos de produção • Estudar, desenvolver e aperfeiçoar processos, equipamentos e ferramentas para assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos • Otimizar os recursos produtivos • Acompanhar a execução de vistorias • Repassar ordem de produção diária para gestão de estoque • Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. • Ser a ponte entre funcionários e proprietário, estabelecendo-se como uma parte fundamental na hierarquia da empresa. • Acompanhar os resultados financeiros. Competências Técnicas: Escolaridade: Nível I necessário ensino Médio + Certificação/ Especialização em Confeitaria. Complementares: Gestão de pessoas e liderança. Experiência Acumulada: Nível I, II e III acima de 3 anos de atuação e experiência com lideranças. Curva de Maturidade: Nível I, II e III Faixa de 01 à 05 - Delega e acompanha. Competências Comportamentais: • Trabalho em equipe • Proatividade • Comunicação • Atenção aos detalhes • Organização • Atendimento ao cliente • Empatia • Resiliência • Liderança e Gestão de Pessoas. Requisitos físicos: Esforço físico: Médio Esforço visual: Médio Concentração Mental: Alta Condições de trabalho: Ambiente de trabalho: Normal Responsabilidade: Por materiais e equipamentos: Alta Por supervisão exercida: Alta Sobre valores / documentos: Alta Sobre assuntos confidenciais: Alta Sobre contatos: Média Sobre economia por ações: Alta Sobre erros: Alta Benefícios: -. Refeição no local -. Ajuda de custo -. Gorjeta -. Assiduidade -. Plano de Saude -. Plano Odontológico

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me