O quê?
Onde?

Sushiman - Higienopolis

4,3
1.133 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 2.600,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 jul

Um sushiman é o profissional especializado no preparo de pratos da culinária japonesa, especialmente sushi e sashimi. Ele atua com técnica, precisão e higiene. ?? Principais funções do sushiman: - Preparar sushis, sashimis, temakis e combinados - Cortar peixes com precisão e em padrões específicos - Selecionar e conservar ingredientes frescos - Montar os pratos com estética e equilíbrio - Atender clientes no balcão (em alguns casos) - Manter limpeza da bancada e utensílios - Criar novos pratos ou apresentações (em restaurantes mais elaborados) Benefícios: -. Vale Alimentação -. Refeição no local -. Vale Transporte

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares