O quê?
Onde?

Sushiman - Região Central

4,4
2.670 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.975,00 a R$ 3.400,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 out

Responsabilidades e atribuições: Preparar sushis, sashimis e outros pratos típicos da culinária japonesa e chinesa; Realizar a limpeza, conservação e corte de peixes e frutos do mar, garantindo a qualidade dos alimentos; Manipular alimentos in natura de forma segura e adequada; Verificar a qualidade dos produtos e observar normas técnicas de higiene e segurança alimentar; Minimizar riscos de contaminação e controlar desperdícios; Requisitos e qualificações: Ensino Fundamental completo. Experiência prévia na manipulação de peixes, frutos do mar ou cozinha oriental (diferencial); Atenção aos detalhes, organização e agilidade; Facilidade para seguir padrões e procedimentos de qualidade; Disponibilidade para atuar em escala, incluindo finais de semana e feriados. O que oferecemos: Assistência Médica e Odontológica (opcionais); Restaurante na empresa; Vale-transporte; Telemedicina; Programa de benefícios (Shin Clube); Desconto de 20% em FLV e Floricultura; Ofertas exclusivas; Empréstimo consignado; Wellhub; Convênio Sesc; Voucher de Natal; Seguro de vida. Benefícios: -. Desconto farmácia -. Parceria com Faculdades -. Telepsicologia -. vale transporte -. Trilha de Carreira -. Desconto nas lojas da rede -. Telemedicina -. Programas de Incentivo -. Bonificação -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
  • Ensino Fundamental (1º grau); Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me