O quê?
Onde?

Técnica Em Nutrição

São Paulo - SP
R$ 3.700,00 a R$ 3.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 nov

Responsabilidades e atribuições: Planejar, organizar e supervisionar o preparo dos cardápios, desde o recebimento até a distribuição Elaborar cardápios e padronizar fichas técnicas Planejar aquisição de insumos alimentícios Treinar a equipe e novos colaboradores Qualificar e requalificar fornecedores Coletar dados para indicadores de produção e qualidade Requisitos e qualificações: Curso Técnico em Nutrição e dietética; Gestão de estoque; Pacote Office; Desejável experiência na área hospitalar; Horário: 12:36 as 22:00 / escala 5x2 (disponibilidade para plantões aos finais de semana)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Analista em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares