O quê?
Onde?

Tecnica Em Nutrição

3,9
160 avaliações
Vargem Grande Paulista - SP
R$ 2.700,00 a R$ 2.725,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 ago

Auxiliar na elaboração de cardápios, supervisionar a higienização de alimentos e equipamentos, garantir o controle sanitário, acompanhar o recebimento e armazenamento de alimentos, monitorar o controle de sobras e desperdícios, auxiliar na criação de manuais de boas práticas e supervisionar o pessoal da cozinha, sempre sob orientação de um nutricionista. Atividades principais: • Planeamento e controlo de refeições: • Elaborar e aprovar cardápios em conjunto com o nutricionista. • Acompanhar o porcionamento, a apresentação e o transporte das refeições. • Controlar a quantidade de alimentos e a qualidade dos ingredientes. • Gestão de qualidade e segurança: • Garantir a higienização dos alimentos, utensílios e equipamentos. • Realizar o controlo sanitário e seguir as normas de segurança alimentar. • Elaborar manuais de boas práticas e sistemas de qualidade para a unidade de alimentação. • Supervisionar a manutenção dos equipamentos e do ambiente de trabalho. • Gestão de stock: • Supervisionar o recebimento e armazenamento dos alimentos. • Controlar as sobras e os desperdícios de alimentos. • Supervisão de equipes: • Treinar e supervisionar o pessoal de cozinha e outros serviços de alimentação. Outras atividades: • Elaborar relatórios técnicos sobre o processo de produção de alimentos e refeições. • Apoiar área de nutrição. Benefícios: -. Refeição no local; -. seguro de vida -. Assistência Medica e Odonto -. Convenio Farmácia; -. Total Pass -. Ajuda de Custo ou Fretado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares