O quê?
Onde?

Técnico De Manutenção - Restaurante

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 ago

Realizar manutenções preventivas e corretivas em: fritadeiras, chapas e fogões (a gás); mesas refrigeradas, câmaras frias, geladeiras/freezeres, condimentadoras de batata e máquinas misturadoras de carnes. Entre outros, se houver. Atender ordens de serviço de acordo com a programação ou demandas emergenciais. Diagnosticar falhas e propor soluções eficientes, evitando reincidência de problemas. Realizar trocas de peças e ajustes técnicos conforme necessidade. Registrar e prestar contas das atividades realizadas, materiais utilizados e tempo de execução. Conduzir veículo da empresa de forma segura para deslocamento entre as unidades. Zelar pelas ferramentas, equipamentos e veículo sob sua responsabilidade. Cumprir normas de segurança do trabalho e boas práticas de manutenção.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Construção, Manutenção - Manutenção em Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
Habilidades
Autonomia
Organização
Comunicação
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Vale-refeição
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me