O quê?
Onde?

Técnico Em Nutrição

Recife - PE
Salário a combinar
Presencial
25 mar

Realizar check list. Auxiliar no planejamento das refeições. Checar cardápios. Auxiliar no acompanhamento do pré-preparo. Acompanhar a produção (desjejum, almoço, lanche e ceia). Coletar amostra das refeições. Liberar as refeições transportadas. Acompanhar a distribuição. Controlar e liberar materiais de limpeza. Distribuir uniformes. Checar o cumprimento das atividades realizadas, de acordo com o fluxo elaborado. Auxiliar na inspeção do recebimento de mercadorias. Lançar as entradas das notas fiscais. Baixar requisições de gêneros e saídas de mercadorias do estoque

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
  • Português (Intermediário)
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares