O quê?
Onde?

TÉCNICO NUTRIÇÃO

4,5
13.848 avaliações
Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
20 ago

Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção. 1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados; 2. Auxiliar ou elaborar cardápios; 3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros; 4. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade; 5. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais; 6. Elaborar requisição diária; 7. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios; 8. Degustar e aprovar as preparações; 9. Analisar custos diários e cotações; 10. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos; 11. Garantir a coleta e identificar de amostras. 12. Recrutar e selecionar equipe Operacional; 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado -. Vale-alimentação -. VALE TRASNPORTE -. Refeição no local -. PLANO MÉDICO -. PLANO ODONTOLOGICO

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me