O quê?
Onde?

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO

4,5
13.869 avaliações
Guarulhos - SP
Salário a combinar
Presencial
31 jul

Auxiliar na gestão operacional e administrativa do restaurante, garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar, controle de qualidade e apoio no planejamento das atividades diárias da cozinha. 1. Apoio à nutricionista responsável na supervisão da produção de refeições; 2. Acompanhamento de boas práticas de manipulação e higiene; 3. Controle de estoque, validade e recebimento de mercadorias; 4. Monitoramento de temperatura e conservação de alimentos; 5. Apoio na organização de documentos exigidos por órgãos de vigilância sanitária; 6. Atendimento a colaboradores e fornecedores Requisitos: - Curso técnico em Nutrição - Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos (BPM); - Noções de controle de estoque e organização de cozinha; - Facilidade com rotinas administrativas e documentos de controle; - Proatividade, organização e boa comunicação. Diferenciais: - Experiência anterior em cozinhas industriais ou restaurantes corporativos; - Familiaridade com sistemas de gestão de alimentos ou controle de estoque. Horário: 16h às 00h, disponibilizamos fretado para retorno. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Vale alimentação -. Vale Refeição -. Vale transporte -. Fretado (apenas a volta) -. Gympass -. Apoio pass -. Convenio com SESC -. Seguro de vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Auxiliar em Qualidade - Controle de Qualidade

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me