O quê?
Onde?

TECNICO NUTRIÇÃO - NUTRIÇÃO PRODUÇÃO - ANÁLIA FRANCO

4,4
23.468 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
7 abr

Requisitos: - Formação; Técnico em Nutrição Completo - Registro em conselho CRN; - Experiência: De 6 meses até 1 ano. Atividades: Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG (Environmental, Social and Governance - Ambiental, Social e Governança) da Companhia; atender as metas definidas de acordo com sua área de atuação. Verificar a pontualidade e horários de descanso dos colaboradores; Manter e acompanhar os processos da área; Confeccionar escala de folgas dos colaboradores; Acompanhar montagem e distribuição das refeições; Acompanhar, manter e zelar pela reposição de equipamentos do setor; Acompanhar, manter e zelar pela reposição do roll; Verificar higiene pessoal dos colaboradores; Verificar cronograma de higienização da área; Verificar cronograma de desinsetização e a necessidade para realização do controle de pragas; Verificar cronograma de manutenção preventiva dos equipamentos; Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa; Cumprir e fazer cumprir determinações do setor; Apoiar nos treinamentos pertinentes a suas atribuições das equipes sob sua liderança. Outras informações: - Local de trabalho; Hospital Rede D'or Anália Franco - Escala de trabalho; Conf Esc - 13:40 ás 22:00 - Disponibilidade para treinamento.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares