O quê?
Onde?

Técnico Em Processos

4,5
5.260 avaliações
Palhoça - SC
R$ 2.000,00 a R$ 3.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 set

Principais Responsabilidades: * Monitoramento e produção de xarope, preparado e bebida; • Realizar análises físico-químicas para monitoramento da qualidade (xarope simples e final, preparado e bebida) e promover os ajustes necessários. • Registrar parâmetros de operação e resultados das análises em programa específico.   • Operar o equipamento alblend, realizar a troca dos IBCs (container de concentrado), promover os ajustes necessários e reportar anomalias ao supervisor do processo. • Preparar as soluções CIP (clean in place) para serem utilizadas na xaroparia, tratamento de água, linhas de envase e na limpeza/regeneração dos filtros de areia, carvão e colunas de troca iônica. • Realizar o CIP e limpezas externas em tanques, equipamentos de processo (alblend, almix, bomba de concentrado, dissolvedor e trocador de calor) e tubulações (linha de xarope simples e troca iônica). • Abrir ordens de produção de xarope no sistema SAP, a fim de, realizar os apontamentos de produção. • Definir, em conjunto com o Supervisor de produção, a melhor seqüência de utilização dos recursos da xaroparia (tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção. • Realizar os apontamentos parciais no sistema SAP para baixas via do backflush (baixa automática de insumos). • Preparar soluções de laboratório para análise de concentração ácida em xarope final. • Executar a rota de inspeção de vidros e acrílicos. • Assegurar o funcionamento de equipamentos de laboratório através de rotina de verificação. • Auxiliar na execução do CIP (clean in place) das linhas de água tratada. • Assegurar a separação e utilização das quantidades corretas dos Kit´s de concentrados, sucos e bases de bebida utilizadas no preparo do xarope final/preparado.   • Interromper o processo em caso de anomalias que possam afetar a qualidade do xarope, bebida ou preparado. • Comunicar áreas envolvidas no caso anomalias ou irregularidades no xarope/bebida. • Solicitar a segregação e acompanhar a destinação produtos que não atendam aos padrões de conformidades estabelecidos pela Spal. • Cumprimento das metas estabelecidas (xarope final, preparado e bebida nas quantidades e qualidade esperada). • Executar outras atividades correlatas à função.  Requisitos: Técnico em Meio ambiente, Alimentos, Química, Química ambiental ou Tecnologia de alimentos ricação; Experiência comprovada; Disponibilidade de horário; Faça parte do nosso time! Benefícios: -. Vale alimentação -. vale transporte -. plano de Saúde -. plano odonto -. outrosbeneficios

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Engenharia - Engenharia Química

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares