O quê?
Onde?

Técnico(A) Em Carnes

4,3
4.243 avaliações
Cuiabá - MT
Salário a combinar
Presencial
14 nov

Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico á recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação. . Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais; • Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes; • Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários; • Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas; • Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção; • Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor; • Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados; • Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo; • Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido; ESTAMOS EM EXPANSÃO, E AS VAGAS SÃO DESTINADAS PARA TRABALHAR NO NOVO SUPERMERCADO FORT ATACADISTA QUE VAI INAUGURA NA AVENIDA DOS TRABALHADORES BAIRRO JARDIM CAMPO VERDE. Endereço da Unidade - Rua: Jornalista Amaro de Figueiredo Falcão, lot 285 - Cpa I, Cuiabá - MT, 78055-150 Benefícios: -. kit maternidade -. seguro de vida -. Refeição no local -. plano odontologico -. descontos em compras

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Aprendizado e Desenvolvimento
Comprometimento e Colaboração
Comunicação
Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue
Conhecimento em montagem de balcões de açougue
Foco no Cliente
Foco no Resultado
Higiene e Manipulação de Alimentos
Técnicas em cortes especiais de carnes
Denunciar Vaga

Outras vagas similares