O quê?
Onde?

Transformation Expert

São Paulo - SP
R$ 8.000,00 a R$ 16.000,00 (Bruto mensal)
Home office
Ontem

Sobre Nós Somos uma equipe pequena, focada em fortalecer a forma como as pessoas gerenciam fazendas, negócios de alimentos e sistemas alimentares. Nosso trabalho combina aprendizado, colaboração e ferramentas práticas para quem está fazendo a transição de modelos extrativistas para modelos regenerativos na agricultura, produção de alimentos, hospitalidade e nos ecossistemas ao redor. Nossas origens são diversas da agricultura, design, educação, tecnologia à gastronomia e nosso jeito de trabalhar também. Prestamos atenção ao que está realmente acontecendo no dia a dia: como uma cozinha reaproveita resíduos, como um agricultor ajusta a irrigação, como uma cooperativa lida com mudanças. Criamos programas e ferramentas que ajudam as pessoas a navegar por essas transições com cuidado e propósito. A Vaga Você vai desenhar e apoiar processos de transformação dentro do sistema alimentar. Isso inclui: Fazendas de pequeno e médio porte Operações de processamento de alimentos Restaurantes, hotéis e profissionais de HORECA Instituições públicas e privadas de alimentação coletiva Você fará parte de uma equipe pequena, atuando em jornadas de aprendizagem, colaborações em campo e apoio estratégico. Não oferecemos soluções prontas, nem trabalhamos de cima para baixo. A maior parte do nosso trabalho é cocriada com as pessoas diretamente envolvidas. Essa é uma vaga para quem entende como mudanças sistêmicas acontecem não na teoria, mas nas cozinhas, nos campos e nas conversas onde as decisões reais são tomadas. O Que Você Vai Fazer Desenhar e conduzir processos que apoiem a transição para operações mais circulares e sustentáveis Trabalhar com agricultores, chefs, gestores e equipes de alimentos para repensar como produzem, gerenciam e se abastecem Desenvolver materiais práticos (mapas, frameworks, ferramentas) que possam ser usados e adaptados pelas equipes Trazer aprendizados reais do campo para redes e conversas de políticas públicas Manter o trabalho próximo da prática, útil e com os pés no chão Quem Pode Ser Você Você pode estar começando a carreira com muita curiosidade, ou trazer anos de experiência e estar buscando aplicar suas habilidades de forma mais significativa e conectada com a realidade. Em ambos os casos, você é alguém que observa, se importa e pensa no todo. Acreditamos que você tenha experiência em uma ou mais das áreas abaixo: Agricultura ou agroecologia/regeneração Processamento de alimentos ou operações de cozinha industrial Gestão de restaurantes, hospitalidade ou HORECA Pesquisa, políticas públicas ou estratégia em sistemas alimentares Pensamento sistêmico e capacidade de adaptação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Agricultura, Pecuária, Veterinária - Agronomia, Agrobusiness

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Mestrado
  • Inglês (Avançado), Espanhol (Avançado)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Benefícios
  • Assistência médica
  • Auxílio Educação
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Participação nos lucros
  • Vale-alimentação
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me