*Tipo de Estabelecimento:* SteakHouse
*Bairro:* Praia da Costa - Vila Velha
*Salário:* R$ 3.000,00
*Tipo de Contrato:* CLT
*Jornada:* 6 x 1 sendo uma folga no domingo no mês e uma folga semanal
*Previsão de Início:* Imediato
*Descrição da Vaga:* Sub Chefe de cozinha
*Benefício(s):* Vale Transporte, Refeição no Local, Comissão de vendas/gorjeta
*Experiência(s):* Requisitos
- *Experiência em cozinha*: Mínimo de 5 anos de experiência em cozinha, com experiência em liderança de equipe.
- *Habilidades culinárias*: Conhecimento avançado de técnicas culinárias e habilidades para preparar pratos.
*Perfil:* Procuramos um Subchefe de Cozinha experiente e motivado para se juntar à nossa equipe de cozinha. O candidato ideal deve ter habilidades excepcionais de liderança, comunicação e culinária.
*Descrição do Serviço:* Execução, liberação de pratos, organização e treinamento de equipe. colaboradores e liberac
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Comissões
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga