Atribuições:
- Elaborar de lista de compras;
- Realizar compras no atacado;
- Solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros,
- Realizar o recebimento e armazenamento dos produtos;
- Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas;
- Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas;
- Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores
- Acompanhar a distribuição do almoço;
- Supervisionar e treinar toda a equipe de cozinha;
- Supervisionar medidas higiênico sanitárias e de segurança;
- Distribuição de tarefas entre a equipe;
- Realizar inventario e controle de estoque;
Requisitos:
- Vivência em cozinha industrial para grandes volumes;
- Organização, proatividade e capacidade de atuar sob pressão;
- Habilidade para trabalhar em equipe e colaborar com diferentes profissionais;
- Tecnólogo em Nutrição;
- Conhecimento em Pacote Office;
- Desejável conhecimento em SAP;
Benefícios:
-. Assistência Odontológica
-. Assistência médica
-. Vale Transporte ou estacionamento
-. Seguro de Vida
-. Refeição no local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Gestão do Tempo
Liderança
Organização e planejamento
Planejamento
Resiliência
Resolução de Problemas
Trabalho em Equipe
Denunciar vaga