A Bourbon Gastronomia está buscando Cozinheiro (a) I, para o Bourbon Ponta Grossa Convention Hotel, localizado na cidade de Ponta Grossa - PR. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
Coordenar a saída dos pratos, auxiliar na elaboração dos pratos quentes e frios, descascando frutas, verduras e legumes, cortar frios, carnes, selecionar ingredientes. Preparar cozimentos, supervisionar e orientar a equipe no decorrer de suas atividades. Preparar e decorar pratos, realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, auxiliar na montagem dos Buffets de eventos. Seguir normas de qualidade e asseio, higienizar utensílios de cozinha, manter organizado o setor. Manter o lixo sempre fechado e tirar sempre que necessário, levando até a lixeira externa do hotel, fazer a higienização dos alimentos, utensílios e moveis da cozinha.
REQUISITOS:
Ensino médio completo
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1
Experiência na função
Horário das 15:00 as 23:10
BENEFÍCIOS:
- Seguro de vida;
- Vale Transporte;
- Convênio farmácia
- Folga no dia do aniversário;
- Plano de Saúde e Odontológico
- Vale Refeição;
- Prêmio Assiduidade.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Mimo de Aniversário;
- Cesta de Natal.
Benefícios:
-. Prêmio Assiduidade
-. Vale Transporte
-. Convênio farmácia
-. Folga no dia do aniversário
-. Plano de Saúde e Odontológico
-. Vale Refeição
-. Seguro de vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Agilidade
Boa comunicação
Comprometimento
Flexibilidade
Organização
Trabalho em equipe
Denunciar Vaga