Responsabilidades:
* Auxiliar no preparo dos alimentos, seguindo as receitas e instruções fornecidas;
* Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
* Ajudar no serviço de alimentos, se necessário;
* Receber e armazenar os ingredientes e materiais de cozinha;
* Participar de pedidos de estoque e inventário periódicos.
Requisitos:
* Experiência como Auxiliar de Cozinha ou em um cargo semelhante;
* Conhecimento em preparo e produção de alimentos;
* Familiaridade com as normas de higiene e segurança alimentar;
* Capacidade de trabalhar em equipe e manter a calma em períodos de alta demanda;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana e feriados, se necessário.
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Plano de Carreira
-. Day off (folga aniversário)
-. Gorjeta
-. Alimentação no local
-. Vale Transporte
-. Outros benefícios
-. Totalpass
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Auxiliar Cozinha
Chapa
Cortes
Fogão
Fritadeira
Restaurante
Denunciar vaga