Funções
Preparar os ingredientes necessários para a preparação dos pratos
Auxiliar os chefs na execução das receitas
Manter a cozinha limpa e organizada
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene
Oferecer suporte aos chefes de cozinha durante o serviço
Perfil profissional
Ter uma noção básica de corte e modos de preparo
Saber manipular ingredientes em geral
Gostar de cozinhar e do ambiente da cozinhapreparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Outros - Parcial manhãs
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga