Delete da Vaga :
Vaga exclusiva para o 3° turno , horário das 22:00h as 05:35h em escala 6X1. (sem possibilidade de troca de turno) Coordenar a distribuição de 380 refeições e desjejuns das áreas , com um equipe 10 colaboradores .
Principais atividades:
1. Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das
refeições;
2. Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados;
3. Providenciar distribuição de tarefas;
4. Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;
5. Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;
6. Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;
7. Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;
8. Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;
9. Fornecer dados para o fechamento administrativo;
10. Auxiliar nos serviços administrativos da filial;
11. Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;
12. Executar tarefas correlatas;
13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Formação Acadêmica: desejável Ensino Médio
Experiência desejável: 2 anos de experiência na área de produção industrial.
Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco em resultado, foco no cliente, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, autoconfiança, comunicação eficaz,
relacionamento interpessoal.
-
-
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Vale Alimentação , transporte Fretado, Assistência Medica , refeição no Local de Trabalho
-. PLR
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
Denunciar Vaga