Responsável por embalar e expor corretamente os produtos (com suas etiquetas de preço), colocando-os em pontos estratégicos, de forma que seja atrativa aos clientes; abastecimento e atendimento do balcão de padaria; higienização e organização do setor; auxílio no balanço do setor; auxilio aos demais setores da área branca e etc.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Apoio Pass (Assistência jurídica, psicológica, financeira)
-. Seguro de vida em grupo
-. Programa de Parcerias
-. Vale Alimentação
-. Assistência médica
-. Vale Transporte
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga