" Preparar e servir bebidas alcoólicas e não alcoólicas de acordo com as receitas e pedidos dos clientes.
Criar e desenvolver novos coquetéis e bebidas especiais.
Manter a limpeza e organização do bar, incluindo utensílios e equipamentos.
Controlar o estoque de bebidas e ingredientes, fazendo pedidos quando necessário.
Atender os clientes de maneira cortês e profissional, proporcionando uma experiência positiva.
Colaborar com a equipe do restaurante para garantir um serviço eficiente e harmonioso.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga