Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Jovem Aprendiz em Nutrição para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
Venha fazer parte do time e transformar conosco!
ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
• Antecipar as necessidades da equipe como um todo.
• Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas,
entre outros.
• Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em
geral e fazer bom uso de equipamentos.
• Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive
geladeiras.
• Auxiliar o chefe no controle do cmv.
• Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e
manobrar carros da empresa sempre que necessário, para fins do departamento de a&b.
• Qualquer outra responsabilidade e atividade delegada
pelo superior.
HABILIDADES COMPORTAMENTAIS NECESSÁRIAS
Organização da área
Iniciativa e autoconfiança
Profissionalismo
Transparência e honestidade
Disponibilidade
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Vale transporte
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
-. Vale Alimentação
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga